Hello world!

26 12 2007

Sengaja aku buat blog ini untuk pulau kangean tercinta, buat teman-teman seperjuangan dari pulau kangean, ayo kita bersatu membangun pulau kebanggaan kita.. Songsong dunia baru menuju Kabupaten Kangean/Kabupaten Kepulauan..


Aksi

Information

37 responses

9 01 2008
rofiq

salut…….tulisannya diupdate terus donx.biar weblognya gak statis. temanya.giman kalau diganti.hehe..

29 03 2008
fie

i yaniehhh danti aja tema dong…

14 04 2008
fie

seenrnya sih pingin di update tapi aku males …lagin udah lupa sama paswordnya ..by cukir.wordpress.com

25 05 2008
moet

katanya mau membangun pulau kangean tapi kok males, pelupa lagi,,, SEMANGAT DONK!!!! KANGEAN AKAN MENJADI LEBIH BAIK

27 05 2008
kangean

gak ah, capa yang males. fie aja tuh yang maels he..he..

1 06 2008
moet

lu orang kangean ta???
kok gak pernah kenal??? Pertanyaan yang aneh ya….. Boleh tau donk kangean mana???

3 06 2008
kangean

::moet
tap betul, lah kangean sebesar itu msa kenal semua.. makanya kalo ada ini kita kan bisa kontak-kontak meski gak akunal
aku kangean laok jang-jang.. kalo u

6 06 2008
moet

Q orang kangean juga lho…

7 06 2008
kangean

::moet
kangean mana bos?

16 06 2008
moett

Q kangean agak ke timur,desa terindah di kangean he..he..he…

16 06 2008
kangean

skarang posisi dimana neh.. btw ada profilnya gak.. fs, blog, web atau apalah yang bisa dikenal..

6 07 2008
ess

halo kangean!!!!!!!!ternyata kita sebangsa y….
kamu laok jang-jang mana????????
klo rumahku didepannya puskesmas

6 07 2008
kangean

sering sakit dunk deket puskesmas.. semoga kita bisa bertemu..

16 10 2008
icang cellong

moett ds kangean terindah agak ketimur itu apaan

17 10 2008
kangean

mon icang kene posisi dimma rea?

17 12 2008
kantona

gabung dong………
aku berasal dari desa boras dan tembok.
boras reya lajjeanna cakbuk-cakbuk,
tao kerana kaboras reya?

21 01 2009
EGI

kangeannnnnnnnnnnnn..
kpan mw jdi kabupaten

rnduku hya ntuk kangen

21 01 2009
EGI

aq dri l.jang_jang city
slam bwt cmua

7 01 2011
diens

SALAm buat semua arek kangean……. q jg arek kangean lhoo..! maju terus pantang mundur……………….!

21 01 2009
EGI

<—— asli l.jang jang

bermkim d jawa bagian sealatan

salam bwat kangeant tercinta

ap ekepola kabbi…………..

21 01 2009
cnta q

lam bwt cmua

7 04 2009
anwar

bede polek jejen he nyaman rea,nyamana palopo’-hangkeng h benne oreng2 kangean tak tawo mean-jejen na oreng pesisir seltan kangean-cellong.

10 04 2009
nyakdong

kao rea A. Sadat? apa palopo, rea?

20 12 2009
fathurrahman

salam menuju kangean yang lebih baik….
saya sebagai putra kangean ikut bangga dengan usaha temen2 dalm rangka menuju kangean yang lebih baju. Tapi saya berharap untuk menuju perubahan tersebut hendaklah dengan cara yang lebih baik pula, tidak harus demo dan tindakan yang berujung pada tindak kekerasan….
Bukankah Allah telah emberkan jalan musyarawah untuk melakukan perubahan yang ahsan??
temen2 ku selamat berjuang…. walau aku jauh(Dijakarta) aku selalu berfikir untuk kangean yang lebih baik dan maju….
do’akan saya dan keluarya semoga kita bisa memberikan yang terbaik buat masyarakat kangean Amien……

9 02 2010
najib Gelaman

ello smua member kangean sy akui walaupun sy ank bru msuk blog ini ternyata seru jg ceritanya tp, syg cuma sebilangan aja yg msuk blog ini yg ada pun anak kuliyah an kali ye? sy bangga dgn member2 kangean ternyata bkn sja ambil berat tentang kemajuan kangean berjiwa bsr. sy stuju dgn pndapat kalian smua. i’ll support u always. lakukan dan buktikan sukses kangean!!

7 01 2011
diens

mare kita bersatu untuk membangun kangean yang lebih maju dan sejahtera!! “MAN JADDA WAJADA”

5 05 2010
taetyex wahyueni

huhuhu………………kxkx q kangen banget ni ma my island coz da lma gk ktmu,and q kangen jga ma orng2x………hiks hiks hiks,pngen plng kapan y liburanx???????????????bkin bt d solo,panas lagi,cangean help me donk……………

5 05 2010
taetyex wahyueni

cangean kau pulau tercintaq
kapankah q injakkan kakiq
dan kapankah q bertemu sama orang tercintaq??????????????
puisi tak sampek……..please mamma keadaan kangean ???????????
paghunlah tenang oreng2 na?????????????

12 05 2010
samsuri

saya senang ada nya blog ni yang m’perkenalkan pulau kangen?????
salam kangen tuk kangean n’keluarga q???

12 05 2010
samsuri

saya senang ada nya blog ni yang m’perkenalkan pulau kangen?????
salam kangen tuk kangean n’keluarga q???
dari hessam d’bilis-bilis yang sekarang tinggal d’banjarmasin??

20 07 2010
evi

kangen ma tajin olak2…..

15 01 2011
sahrul

aq sebagai anak yg berdarah kangean merasa sangat bangga,krn kangean di kenal dngn macam2 tradisi,dan yg terlebih lg skrng kangean telah bisa menjadikan generasi nya sebagai generasi yg ber moral dan ber juang untk mengangkat nm kangean di mata dunia,dl kangean bagai tertelan air laut tp skrng kangean telahKANGEAN IS THE BEST>
BY SAHRUL-SAPAPAN

29 07 2011
wik

gmana klo kita kunjungan gugus pulau-pulau kangean?

21 12 2011
Iyan

que bangga menjadi orang kangean,,, que tdak prnah mrasa ilfil dengan kondisi yg kurang baik sperti saat ini,, melainkan membuat sya semangat untuk memperbaiki kangean kedepannya,, lebih berarti dan lebih di pandang oleh orang-orang yang ada di daratan.. ayo,, mahasiswa-mahasiswa yang kuliah diluar kangean maupun di kangean,, majukan pulau kita bangkitkan para anak muda,, ayo kita kembangkan pulau kangean kita,, rubah menjadi baik,, bela pulau kita..
ayooooooo,,, semangat demi tanah kelahiran kita,, buktikan bahwa kita sebagai mahasiswa yang dari kepulauan kangean bisa membangun kangean dan ada hasilnya kuliah….
jangan pantang menyerah..!!

29 05 2012
fathurrahman

salam damai dan sejahtera untuk para pejuang kemerdekaan kangean… kangean maju terus dengan karya yang lebih baik…

21 08 2012
Mohamad Muhadi, S.Pd

Salut untuk kalian yang mempunyai semangat perubahan demi kemajuan pulau kangen…
ayo terus lanjutkan memperkenalkan kangean ke dunia luar….

14 05 2013
Kiki laok jang jang equator

Aku kangen banget amah pulau tercinta ku, pulau kangean. Buat para pemuda – pemudi kangean khususnya org laok jang jang terus semangat taklukkan dunia ini dg kerja keras dan kesabaran. Aku akan pulang dg membawa kangean yang baru, Yaitu membuat kangean siang malam terus hidup lampu dan memperbaiki jalan – jalan yang sudah rusak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: