Online Lagi

2 10 2009

Sudah lama tidak mengupload blog ini. mohon maaf buat teman-teman semua karena intensitas saya akhir-akhir ini di dunia maya memang sengaja dikurangi. insya Allah setelah ini aktif lagi.. doakan ya..


Aksi

Information

10 responses

16 11 2009
wia

lam kenal dech….dari anak pulau Karamian

30 11 2009
kangean

lam kenal balik.

21 12 2009
hamdani

oke deh

21 01 2010
HERMAN

kapasar tara melle gelagge….
moleranna earmata…..
adepa` rassa ta` mangge…….
aeleran aeng mata….

by NURMAN. CALLING ME
085931321646.

23 09 2010
Jawara Kampung

Assalamualaikum, Slam kenal dari Rudi…senang bisa baca blog -mu tentang crita2 Pulau kangean nih…karena menurut crita orang2 tua/neneku bahwa leluhurku (Buyut Sabdu) berasal dari P. Kangean…aku sendiri blum prnah melihat beliau(buyut Sabdu) karena beliau sudah meninggal lama sekitar hampir 100 an tahun yg lalu, ku cuman bisa ziarah ke kuburnya aja., Pengen sih berkunjung langsung ke Pulau kangean tpi cuman blum ada waktu aja karena terkait dengan waktu kerjaku,,,, trims ya…met kenal dan salam hangat dari Singaraja – Bali…wassalam

25 10 2010
tentang my island its kangean | Thayyibahaslamiyah's Blog

[…] Paesna Bu’-bu’ Online Lagi […]

14 04 2011
Eson sear ka kangean, para' dua taon la ta' mole,,

Sear ka kangean tanah airku,, sear ka kanca-kanca

29 03 2013
fitri

semoga kangean yang sekarang lebih maju.

29 03 2013
fitri

Saya ingin sharing mengenai Kangean. Bisa hubungi saya di 0812-81160554

29 03 2013
fitri

Please,sms saya di 081281160554.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: